Palazzo 2018 – Der Klassiker jetzt am Bahnhof Zoo
Zum 11. Mal gastiert Europas erfolgreichstes Gourmettheater in der Hauptstadt. Noch bis zum 04. März heißt es willkommen im nostalgischen Spiegelpalast diesmal an einem neuen Standort am Bahnhof Zoo. Drei pralle Stunden bester Unterhaltung im mit Hunderten von Kerzen illuminierten Spiegelpalast, drei Stunden Akrobatik und Comedy, Tanz und Gesang, Esprit und Haute Cuisine.
Zwischen den Showeinlagen wird ein köstliches 4-Gänge-Menü serviert – kreiert wie auch schon in den Jahren davor von Sternekoch Kolja Kleeberg. Als Vorspeise ein leicht gebeizter Lachs mit Maracuja, Pumpernickel-Erde und getrockneten Aprikosen. Gefolgt von einer klaren Tomaten-Consommé mit Krustentiersoufflé, marinierten Garnelen und Meeressprossen. Dann als Hauptgang ein rosa gebratenes Kalbsfilet im Steinpilz-Brotmantel. Und zum Dessert: eine Tarte von Dulce de Leche mit Gewürzmandarinen, dunklem Schokoladensorbet und Pistazien-Macaron. Vegetarier bekommen selbstverständlich ein fleischloses Menü in adäquater Qualität.
Show und Essen
Hier können die Gäste perfekt „entschleunigen“, Ballast abwerfen und verloren gegangene Energie auftanken. Kleine Auszeiten, bewusste Momente des Erlebens, Augenblicke intensiver Wahrnehmung – Palazzo bietet einen Abend lang perfekte Unterhaltung und höchsten Genuss.
Mit dem Ziel und gleichsam dem Anspruch, etwas Besonderes zu schaffen und seine Gäste zu verwöhnen, lädt das traditionsreiche Spiegelzelt in eine Welt ein, in der Lebens- und Gaumenfreude, Körperkunst, Humor, Musik und ein außergewöhnliches Flair zu einer magischen Einheit verschmelzen. Eine Rezeptur, die auf den ersten Blick einfach erscheint und tatsächlich an die Tradition von „Brot & Spiele“ anknüpft.
Doch wer sich Zeit für einen Blick auf die zahlreichen Bestandteile nimmt, aus denen ein vergnüglicher Abend im Spiegelpalast besteht, der erahnt, wie viel Kreativität, Professionalität, Leidenschaft und Liebe zum Detail nötig sind, bevor sich die künstlerischen Darbietungen, das Essen, Musik, Licht, Service und Ambiente zu einem gelungenen Ganzen fügen.